MY FIRST STORY – Album Antithese

Kali ini aku akan cerita lagi tentang band jepang MY FIRST STORY, terutama tentang album terakhir yang di release yaitu Antithese, aku disini tidak menyediakan link download, hanya sekedar ngasih rekomendasi lagu. Album ini sebenarnya sudah direlease tahun kemarin 29 Juni 2016. Bukannya aku telat ngasih review hanya saja aku butuh waktu untuk medapatkan chemistry dengan lagu – lagunya di album ini. Seperti album sebelum – sebelumnya kali ini juga banyak lagu yang aku suka.

Lanjutkan membaca “MY FIRST STORY – Album Antithese”

MY FIRST STORY (Band Jepang)

Udah dengerin musik hari ini? musik apa? barat? india? arab? korea? jepang? indo? yah terserah se, gue juga gak peduli,,hehe gomen. Aku mau bahas dikit tentang band rock jepang yang namanya MY FIRST STORY atau MFS, yah mirip ONE OK ROCK, 3 kata, huruf besar dan ada singkatannya, yaps vokalis OOR dan MFS itu saudaraan. Sek sek, sebelumnya aku cerita tentang gimana aku tau tentang mereka dulu, pertama aku tau OOR dulu (aku nulis singkatan aja, One Ok Rock kepanjangen, lha ini ngasih keterangan malah lebih panjang, gomen -_-), terus pas buka – buka youtube kok nemu MFS, coba buka video nya satu. Waktu itu yang judulnya Second Limit dan lagu 最終回STORY dan kesan pertama, “Waw,, ini beda banget sama OOR”, terus download 2 album nya waktu itu, setelah dengerin selama satu minggu, pas balik dengerin lagunya OOR lagi serasa slow banget,, hehe karena MFS lebih cadas.
Lanjutkan membaca “MY FIRST STORY (Band Jepang)”